Fondue – Karte zum Fondue – Abend im Restaurant Weggismatt für Geniesser dieser Schweizer Spezialität.
Unsere Fondue – Mischung wird selbst hergestellt, durch uns im Weggismatt verfeinert und angepasst auf die verschiedenen Fondue Arten. Alle Fondues werden serviert im Caquelon und auf einem Rechaud so bleibt es warm und sämig geschmeidig. |
||
Preis in Schweizer Franken pro Person |
||
Fondue: | Elsässer Speck, Zwiebeln, Lauch |
Fr. 31.50 |
Curry Ananas und Curry |
Fr. 28.50 | |
Pilz mit verschiedenen Pilzen |
Fr. 29.50 | |
Prosecco mit Prosecco und 1 Deziliter zum Geniessen |
Fr. 35.50 | |
Williams mit Williams und Birne + 2 Cl zum Geniessen |
Fr. 36.50 | |
Schweizer Käse Fondue, das Klassische | Fr. 26.50 | |
Zuschlag für eine Person | + Fr. 3.50 | |
Zur Fondue – Karte empfehlen wir: | ||
Beilagen: | Brot à discrétion | |
Kartoffeln | Fr. 3.50 | |
Birnen oder Ananas | Fr. 3.50 | |
Knoblauch | Fr. 2.50 | |
Rohes Ei | Fr. 2.50 | |
Zur Fondue – Karte empfehlen wir: | ||
Getränke: | Fendant, Walliser Weisswein | 1 Dl Fr. 6.00 |
Heida, Walliser Weisswein | 1 Dl Fr. 6.70 | |
Kirsch | 2 Cl Fr. 5.50 | |
Frischer Ingwer-Zitronen-Tee | Fr. 4.40 | |
Schwarz-Tee | Fr. 4.10 | |
Apfel / Orangen Punch | Fr. 4.40 |
Das Weggismatt-Team wünscht Ihnen «en guete Appetit».
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Produkten wenden Sie sich an unser Personal.
Alle Preise inkl. 7,7% Mwst.
Eine Tischreservation wird empfohlen, rufen Sie uns an
oder benutzen Sie das Formular Reservation.
Fondue Karte als pdf zum Downloaden. – Die gesamte Menükarte als pdf zum Downloaden.
Unsere Menükarten:
-
- Znüni, Zmorge und Snacks
- Salate
- Vorspeise
- Cordon Bleu Weggismatt
- Rösti – Karte
- Raclette (jeden Mittwochabend)
- Spezialitäten vom Wild