Fondue à discrétion – Karte

Fondue à discrétion – Karte (Mittwoch- und Freitagabend) im Restaurant Rotsee Weggismatt für Geniesser dieser Schweizer Spezialität.
Fandue – Karte

Jeden Mittwoch- und Freitagabend im Restaurant Rotsee-Weggismatt

Unsere Fondue – Mischung wird selbst hergestellt, durch uns im Weggismatt verfeinert und angepasst auf die verschiedenen Fondue Arten.
Alle Fondues werden serviert im Caquelon und auf einem Rechaud so bleibt es warm und sämig geschmeidig.

 Preis in Schweizer Franken
pro Person
Fondue: Elsässer
Speck, Zwiebeln, Lauch
Fr. 31.50
Curry
Ananas und Curry
Fr. 28.50
Pilz
mit verschiedenen Pilzen
Fr. 29.50
Prosecco
mit Prosecco und 1 Deziliter zum Geniessen
Fr. 35.50
Williams
mit Williams und Birne + 2 Cl zum Geniessen
Fr. 36.50
Schweizer Käse Fondue, das Klassische Fr. 24.00
Zuschlag für eine Person + Fr. 3.50
Zur Fondue – Karte empfehlen wir:
Beilagen: Brot à discrétion
Kartoffeln Fr. 3.50
Birnen oder Ananas Fr. 3.50
Knoblauch Fr. 2.50
Rohes Ei Fr. 2.50
Zur Fondue – Karte empfehlen wir:
Getränke: Fendant, Walliser Weisswein 1 Dl Fr. 6.00
Heida, Walliser Weisswein 1 Dl Fr. 6.70
Kirsch 2 Cl Fr. 5.50
Frischer Ingwer-Zitronen-Tee Fr. 4.40
Schwarz-Tee Fr. 4.10
Apfel / Orangen Punch Fr. 4.40

Das Rotsee Weggismatt-Team wünscht Ihnen «en guete Appetit».

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Produkten wenden Sie sich an unser Personal.
Alle Preise inkl. 7,7% Mwst.

Eine Tischreservation wird empfohlen, rufen Sie uns an
oder benutzen Sie das Formular Reservation.

Fondue Karte als pdf zum Downloaden. – Die gesamte Menükarte als pdf zum Downloaden.

Unsere Menükarten: