Fondue à discrétion – Karte (Mittwoch- und Freitagabend) im Restaurant Rotsee Weggismatt für Geniesser dieser Schweizer Spezialität.
Jeden Mittwoch- und Freitagabend im Restaurant Rotsee-Weggismatt Unsere Fondue – Mischung wird selbst hergestellt, durch uns im Weggismatt verfeinert und angepasst auf die verschiedenen Fondue Arten. |
||
Preis in Schweizer Franken pro Person |
||
Fondue: | Elsässer Speck, Zwiebeln, Lauch |
Fr. 31.50 |
Curry Ananas und Curry |
Fr. 28.50 | |
Pilz mit verschiedenen Pilzen |
Fr. 29.50 | |
Prosecco mit Prosecco und 1 Deziliter zum Geniessen |
Fr. 35.50 | |
Williams mit Williams und Birne + 2 Cl zum Geniessen |
Fr. 36.50 | |
Schweizer Käse Fondue, das Klassische | Fr. 24.00 | |
Zuschlag für eine Person | + Fr. 3.50 | |
Zur Fondue – Karte empfehlen wir: | ||
Beilagen: | Brot à discrétion | |
Kartoffeln | Fr. 3.50 | |
Birnen oder Ananas | Fr. 3.50 | |
Knoblauch | Fr. 2.50 | |
Rohes Ei | Fr. 2.50 | |
Zur Fondue – Karte empfehlen wir: | ||
Getränke: | Fendant, Walliser Weisswein | 1 Dl Fr. 6.00 |
Heida, Walliser Weisswein | 1 Dl Fr. 6.70 | |
Kirsch | 2 Cl Fr. 5.50 | |
Frischer Ingwer-Zitronen-Tee | Fr. 4.40 | |
Schwarz-Tee | Fr. 4.10 | |
Apfel / Orangen Punch | Fr. 4.40 |
Das Rotsee Weggismatt-Team wünscht Ihnen «en guete Appetit».
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Produkten wenden Sie sich an unser Personal.
Alle Preise inkl. 7,7% Mwst.
Eine Tischreservation wird empfohlen, rufen Sie uns an
oder benutzen Sie das Formular Reservation.
Fondue Karte als pdf zum Downloaden. – Die gesamte Menükarte als pdf zum Downloaden.
Unsere Menükarten:
-
- Znüni, Zmorge und Snacks
- Salate
- Vorspeise
- Cordon Bleu Weggismatt
- Rösti – Karte
- Raclette (jeden Mittwochabend)
- Spezialitäten vom Wild